在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想离婚却舍不得

• 好讨厌现在的他,嘴里一套,背地里一套,为什么男人就是这么个傻逼样?真是搞笑那!贱人明明知道他是有老婆的人,我也劝了贱人好几次叫他离开我老公,可她就是那么的贱,说自己就是这样的人,说自己没有打扰我们,没让我们离婚已经很好了,妈的有这样的人嘛,我真的很想一巴掌拍过去,见过贱的没有这么贱的人,天天打扮的跟妖精似得,我也是无语了他们天天在聊天却以为我不知道,我每天都是睁一只眼闭一只眼,他也每次都是敷衍我说跟贱人已经没有关系了,是最普通的朋友关系,好气人,我好烦躁!我的命怎么那么苦!我们在一起八年多了,却一直都是很好,这个贱人出现了之后,我们都变了,他都秘密了,以前的我们无话不谈!我为了他辞掉我家里的工作,跑到他这边来工作,(外地他亲戚家)结果惹来一身的不高兴,他亲戚不好,收入又低,就是因为亲戚不好我辞职了,于是我现在用光了自己所有的积蓄,现在我也
    没有收入,真的是气死我了,还惹了一身的妇科病,我真的快疯了,为什么他是这样的人,一点都不懂得珍惜我,我一次次的给他机会,他总是骗我总是敷衍我,你们说我是不是要离开他?下面图片就是那个贱人的照片!
    讨论区
  • 建议楼主积极提升自己内在,把自己打扮漂亮点,找个好工作,不要围着他转。如果没有结婚果断他又惊奇你变美了后踢了他,结婚没孩子的话也考虑下…
  • 倩碧妖娆 | 备孕中
    看这样,你是结婚了,现在也没孩子,你一次次的给机会,也看出你已经给过他不止一次机会了,有的时候第一次犯错可以理解,可是缕缕再犯,你觉得这个人还值得你舍不得么?他或许就看准了这一点,我怎么折腾,你都不会离开我?试想一下,你离开他,你会活不了么?如果答案是否定的,那就离开他,女人一辈子不容易,要学会自己心疼自己,这种男人不要也罢,他都不在乎你的身体,你自己都不心疼自己,别人怎么会心疼你,一次次的纵容,放纵了他,却伤了自己,无论什么时候记住自己是最重要的,这样你就舍得了,你是舍不得他,还是舍不得你受的罪,可如果你还是离不开他,那你就继续受罪
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 13:10
    <br/>...
    纠结,真的是烦透了!如果离了太对不起我爸妈了,跟他在订婚前都是跟爸妈吵过来的!我的亲戚都知道,现在离了好丢脸,我觉得没脸回家了!
    倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 13:10
    <br/>...
    你真的是说到我心底里去了,谢谢你,我再考虑怎么跟他说!是直接收拾包袱走还是跟他说一声呢?
  • 倩碧妖娆 | 备孕中
    那就先不回,自己先找工作,先养活自己,再慢慢告诉父母这些事情,有的时候多听听父母的话没坏处,还有离婚也要他提,他不提,你就憋着,人捞不到,那就一定要把钱得到,要财产
    倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 13:29
    <br/>那就先不回,自己先找工作,先养活自己,再慢慢告诉父母这些事情,有的时候多听听父母的话没坏处,还有离婚也要他提,他不提,你就憋着,人捞不到,那就一定要把钱得到,要财产
    嗯嗯,那我再缓缓,有时候我都恨不得马上收拾包袱走人,我现在跟个老妈子一样伺候他<br/>不过我老公还是对我挺好的,就是两边好的那种!有时候就是舍不得放下!
    q1446623638593 发表于 2015-11-06 12:14
    <br/>建议楼主积极提升自己内在,把自己打扮漂亮点,找个好工作,不要围着他转。如果没有结婚果断他又惊奇你变美了后踢了他,结婚没孩子的话也考虑下…
    难道我哪里差了,我自认为没有那么丑,也没有那么漂亮!我就不知道是什么个意思!男人都他妈好色!<br/>
  • 楼主美女,其实你更比你老公的小三漂亮,你老公没眼光,把你老公一脚给踢飞算了。然后揍小三贱女人一顿
    q1446345607882 发表于 2015-11-06 16:12
    <br/>楼主美女,其实你更比你老公的小三漂亮,你老公没眼光,把你老公一脚给踢飞算了。然后揍小三贱女人一顿
    我很痛恨小三,要是我知道小三在哪里握肯定过去打她了,哎一言难尽,快崩溃,在这里我发发牢骚心里也舒服很多了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复