在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好怎样调理

• 有没有卵巢功能不好的姐妹,进来一起讨论讨论!怎样调理卵巢功能!
    讨论区
  • 主耶稣 | 备孕中
    我也是不好 15.58

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 主耶稣 发表于 2015-11-03 07:25
    <br/>我也是不好 15.58
    那你有没有调理一下呢?我就知道多喝豆浆,多补充蛋白质!还有其他的方面吗?
  • 主耶稣 | 备孕中
    @娟子 发表于 2015-11-03 10:23
    <br/>那你有没有调理一下呢?我就知道多喝豆浆,多补充蛋白质!还有其他的方面吗?
    吃维e
  • 主耶稣 发表于 2015-11-03 10:24
    <br/>吃维e
    就是药店里那种小瓶瓶吗?
  • 我15.76大夫让做试管,
  • 雌激素,黄体都很低,医生说储藏功能不好,也正迷惘,不知道该怎么调理
  • w1442742238118 发表于 2015-11-03 21:14
    <br/>我15.76大夫让做试管,
    做试管卵巢功能不好的话,卵泡质量不好,成功率也不是很高呀!我已经做过一次试管失败了。
  • 淘淘妹 发表于 2015-11-04 09:28
    <br/>雌激素,黄体都很低,医生说储藏功能不好,也正迷惘,不知道该怎么调理
    中药调理过吗?反正我是吃了不少中药!
  • w1436626051644 | 备孕中
    @娟子 发表于 2015-11-04 11:18
    <br/>做试管卵巢功能不好的话,卵泡质量不好,成功率也不是很高呀!我已经做过一次试管失败了。
    配的胚胎级别呢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复