在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈感冒后宝宝没有问题的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生说我病毒性感冒,刚刚一个月、好郁闷的说。说会致胎儿畸形,有宝妈经历过吗。 宝宝最后是不是真的不好啊。

最佳答案

晶小宝 查看完整内容

病毒性感冒是什么症状
    讨论区
  • 病毒性感冒是什么症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定的,我怀第胎时中途也感冒发烧了一星期,宝宝还是健健康康。只是有可能,但不一定,密切做好产检吧。
  • 女宝宝万岁 发表于 2015-11-01 08:33
    <br/>不一定的,我怀第胎时中途也感冒发烧了一星期,宝宝还是健健康康。只是有可能,但不一定,密切做好产检吧。
    你的第一胎宝宝健健康康的出生了是吗
  • 晶小宝 发表于 2015-11-01 08:48
    <br/>病毒性感冒是什么症状
    全身乏力 头痛 咽干 咽痛 咳嗽 打喷嚏 食欲不振 全身酸痛 畏寒。 可我觉得我没这些症状啊。就是打喷嚏 鼻子肿 眼睛肿。
  • 没吃药多喝水应该没事吧,我也感冒了就是打喷嚏流鼻涕别的症状没有,多喝水一个星期就好了
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-01 11:10
    <br/>没吃药多喝水应该没事吧,我也感冒了就是打喷嚏流鼻涕别的症状没有,多喝水一个星期就好了
    我产科阿姨说双黄连口服液孕妇能喝
  • q1444142042920 发表于 2015-11-01 11:12
    <br/>我产科阿姨说双黄连口服液孕妇能喝
    最好还是不喝吧只要不是很严重就多喝水多休息就行。我是不敢吃药了上次怀孕还不知道怀孕呢就感冒吃药了,也不知道最后四维查出不好引产了,自从引产过后快一年了什么药都不敢吃,多喝水扛过去就得了,医药我是真怕了。
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-01 11:14
    <br/>最好还是不喝吧只要不是很严重就多喝水多休息就行。我是不敢吃药了上次怀孕还不知道怀孕呢就感冒吃药了,也不知道最后四维查出不好引产了,自从引产过后快一年了什么药都不敢吃,多喝水扛过去就得了,医药我是真怕了。
    哎。 就怕几个月了说不好。要心碎死
  • q1444142042920 发表于 2015-11-01 10:23
    <br/>你的第一胎宝宝健健康康的出生了是吗
    是阿。现在五岁了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复