公公要和我们挤一个房间

• 战蓝蓝 2015-10-28 23:12:19

孩子快一岁了,这个月工作忙,想让公婆到工作的地方看看孩子。结果来的是公公,他说婆婆不肯来。他来的一大早,就在那叹气,也不说逗逗孩子,带他去玩,熟悉一下。整天不说话,板着个脸。孩子逗他,他也没反应。只想让孩子睡觉,他坐一旁看着就行。最后,我原本胆大的孩子害怕我把他给别人抱,一直粘着我和我老公。带不了孩子,可以帮干点儿活吧?没有这回事。不炒菜,洗菜洗碗擦个地收拾个玩具都得吧。不,就躺在那儿,说闷。28平方通房,里间,外间,洗澡间,饭厅,多个人我都觉得很有压力。还整天一进门就见躺一老头。你还得上班,带小孩,做家务……累不是主要的,就是心烦。我说那么大年纪的了懂点事行不行?还整天犯二。住着不方便,好不容易申请得一楼下的房间让他住。他就开始折腾,先把洗澡巾搬下去,自己扛水下楼去洗澡。因为那没装热水器。还在下面洗衣晾衣服。我说,不用那么麻烦,在上面洗就行了。人家不。好,你高兴就行。这才几天呢,就搬回来了。说起来就气愤。今天,做饭时间,也不说帮带孩子。下午我带孩子过公室吧,他又追到办公室来,孩子不跟他。我就说那你回去看电视,洗个碗也行。人家不。就在办公室外的凉亭坐着。这就算了。爱坐就坐吧。晚上下班回来,一进门就见一老头躺在那里,一看就是把铺盖搬上来的样子。是打算睡在这里了?就和儿子媳妇孙子隔一柜子?我的疲劳马上变成愤怒,还让不让人活了?想忍。可我走进洗澡间一看,毛巾都挂回那里了,他衣服也放在那里,尤其那条蓝色的运动内裤就摆在最上面。是打算长期在这儿住了?就隔一柜子!我丈夫说,他说下面吵,他睡不着。屁,他耳有点聋的好不好!不行。实在忍无可忍。我只好叫醒他让他下去睡了。明天再有什么事明天再说。突然想起了他中午搬下去的牙膏牙刷,走到冰箱顶一看。tmd!又放回上面了。
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 希言宝宝
    那你要他回他自己家吧,放过你,也放过他
  • 战蓝蓝
    希言宝宝 发表于 2015-10-28 23:30

同事早上也是说让他回去,我儿子一大早就是在哭。可是没有人看孩子也不行的
  • 战蓝蓝
    希言宝宝 发表于 2015-10-28 23:30

我上次见他闷,让他提前走,我丈夫说我赶他走。
  • huangyLing | 怀孕 (40周)
    楼上说的赞!
  • 红鼠标 | 怀孕 (40周)
    你家地方太小了,老人换环境不习惯是正常的,话说我亲爹来我家霸占着我沙发,我也很不习惯,感觉自己领地被占了....
  • 战蓝蓝
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-29 00:23
    怪只怪房小,不是亲爹各种别扭,如果亲爹来你让干这干那吗?别说我说话直。 ...

拜托,我爸会做饭菜会带孩子。要是我爸有空我会自己找虐吗?我公婆可不用上班。何况,我可真没让他干啥。我哪敢啊?我现在是见他见天无聊才这样说,现实中可就是他去办公室那时说过一次而已。给他找了一个和我们一样大的房间,只是在一楼而已。前几年我对他可比亲爹恭敬,也没见多个亲爹!发个文都那么累!还得把什么都说清楚。你能看仔细再回吗?能就事论事吗?你爸难道也喜欢干这种事?
  • 战蓝蓝
    红鼠标 发表于 2015-10-29 01:18
    你家地方太小了,老人换环境不习惯是正常的,话说我亲爹来我家霸占着我沙发,我也很不习惯,感觉自己领地被 ...

不是在家,是单位。我们都找了另一个一样房间给他住的。只是在楼下。工作劳心劳力,在家我也很难得清静一下。实在不想隔二米的地方躺着一公公。又不是没住的
  • 战蓝蓝
    huangyLing 发表于 2015-10-29 00:50
    楼上说的赞!

谢谢理解哦!
  • 战蓝蓝
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-29 00:23
    怪只怪房小,不是亲爹各种别扭,如果亲爹来你让干这干那吗?别说我说话直。 ...

亲爹难道就不别扭?!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~