有没有19号左右排卵的姐妹?你没有没有测早早孕啊????

• kwll期待小生命 2015-10-28 22:41:07
    我是3号的姨妈 7号完事的 这个月老公感冒了 没怎么安排功课 今天晚上心想没事测了个早早孕 测出水印了 是大卫牌子的 因为之前其他的牌子有好几次咋呼 这次从网上买得大卫 会不会又咋呼了 姐妹们你们测测没测早早孕啊?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 他的蜗牛
    好快啊,我17号排,还没测出,大白板
  • q1445315467431
    大卫不会的
  • s1862098822
    我也是18排,前天用淑女放久有印,这两天大卫都是白板,唉!着急啊!
  • kwll期待小生命
    q1445315467431 发表于 2015-10-28 23:04

大卫不会的
    真的吗 会不会自带水印呢?
  • kwll期待小生命
    他的蜗牛 发表于 2015-10-28 22:46

好快啊,我17号排,还没测出,大白板
    好怕咋呼啊 用手电照反面能看到
  • kwll期待小生命
    s1862098822 发表于 2015-10-28 23:07

我也是18排,前天用淑女放久有印,这两天大卫都是白板,唉!着急啊!
    我也这月都没抱希望 我老公感冒了 所以我都不敢高兴太早 怕失望大 心里受不了打击了
    kwll期待小生命 发表于 2015-10-29 07:01

我也这月都没抱希望 我老公感冒了 所以我都不敢高兴太早 怕失望大 心里受不了打击了
    烦死了,又是咋呼,崩溃了
  • kwll期待小生命
    s1862098822 发表于 2015-10-29 15:37

烦死了,又是咋呼,崩溃了
    我也是  昨天晚上有水印 今天早上用晨尿测白板 我都不该抱希望的
    kwll期待小生命 发表于 2015-10-29 15:39

我也是  昨天晚上有水印 今天早上用晨尿测白板 我都不该抱希望的
    心里真的快承受不住了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~