16号排卵,刚刚测的排卵试纸,颜色变深了!!!!

• faithzilu 2015-10-28 22:28:12
    明天再测测会不会变成强阳!然后测下早早孕。昨天晚上测排卵试纸还是水印…今天意外变深了。有点激动…难道有希望好孕吗…我快放弃了都
    ----------------------------
    更新下哈,今天早上我测了下早孕,一个角红啦,好激动
    ----------------------------
    郁闷死了!真的是串色乍糊!
    下个月继续努力哭了

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • bao贝快来
    希望好孕,接
  • 冯小宝快来!
    祝你好运,我也16排,昨天排卵试纸很淡,今天就没测了,坐等姨妈,希望你能给我们同排卵的来点正能量,有了要告诉我哦!
  • helloyoyo
    亲,你又燃起了我的斗志~我也差不多16排,昨天晚上测排卵试纸还是弱阳,感觉这个月中不了了
  • faithzilu
    冯小宝快来! 发表于 2015-10-28 23:00

祝你好运,我也16排,昨天排卵试纸很淡,今天就没测了,坐等姨妈,希望你能给我们同排卵的来点正能量,有了要告诉我哦!
    早上测了早早孕,和排卵,早早孕有一个角的红,这个是中了吧

• 陽咣oО明媚
    冯小宝快来! 发表于 2015-10-28 23:00

我是16号强阳。不知道是不是17号排的,大卫已经有意念灰啦,昨晚的plsz也有加深,可丽蓝的显示是️怀孕啦,别急,再等等。眼睛尖的话也可以测测

• 小陇儿
    faithzilu 发表于 2015-10-29 06:54

早上测了早早孕,和排卵,早早孕有一个角的红,这个是中了吧

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/f13607ddd68f2713f9163969d1932422627395.jpg
    串色了吧
  • 涅槃1314
    你应该不是排卵和早早孕试纸在一个尿杯里测的吧?
  • maramara
    妞,这是串色啦。你要重新测zzy, 不能和排卵一个尿杯,测完也不能放在一起的
  • faithzilu
    maramara 发表于 2015-10-29 07:20

妞,这是串色啦。你要重新测zzy, 不能和排卵一个尿杯,测完也不能放在一起的
    啊啊…我是先测早早孕的…也会窜吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~