在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日功课后第五天少量出血测出强阳是什么意思??

• 10月11日末次月经,10月23日晚8点测到排卵强阳,10点转弱,当晚安排了功课,24日晚又补了功课。
    今晚出去看表演站了2个小时,回来后就少量出血,而且又测到排卵试纸强阳!是什么意思啊??是着床流血吗?各位姐妹帮忙分析一下是怎么回事啊~~
    讨论区
  • s2579541705 | 备孕中
    恭喜,应该是着床出血,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2579541705 发表于 2015-10-28 21:36
    <br/>恭喜,应该是着床出血,接头棒好孕
    但是排卵纸又强阳是什么意思呢?亲!
  • s2579541705 | 备孕中
    w1445009088809 发表于 2015-10-28 21:42
    <br/>但是排卵纸又强阳是什么意思呢?亲!
    貌似有些人怀孕排卵试纸会强阳
  • 测ZZY看看。
  • marry87 发表于 2015-10-28 21:55
    <br/>测ZZY看看。
    排卵日后才第五天,肯定测不出来,明早起来试试晨尿。<br/>还有,会不会是排卵出血啊?会不会是上次测错了,这次才是真的排卵啊?<br/>唉!猜得心慌慌啊~但愿是好孕啊!
  • s2579541705 发表于 2015-10-28 21:44
    <br/>貌似有些人怀孕排卵试纸会强阳
    谢谢亲!但愿好孕!有好消息来给你们汇报
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    会不会又排卵了,要么就是怀上了
  • 敏儿^O^ 发表于 2015-10-28 22:53
    <br/>会不会又排卵了,要么就是怀上了
    一个月有排两种卵的情况吗?会不会今天才是排卵日啊?那之前不是白做功课了?但是今天出了点血,我也不敢安排功课了啊~<br/>我看着床一般要6-7天,我这才5天多,好想知道到底怎么回事啊~
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    w1445009088809 发表于 2015-10-28 23:01
    <br/>一个月有排两种卵的情况吗?会不会今天才是排卵日啊?那之前不是白做功课了?但是今天出了点血,我也不敢安排功课了啊~<br/>我看着床一般要6-7天,我这才5天多,好想知道到底怎么回事啊~
    先测根早早孕看下有没有印
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复