一起等猴宝的姐妹都好孕了!

• q1439116133168 2015-10-28 21:28:05
    末次10月1号,论坛里相约等猴宝的姐妹刚发来消息,说她好孕了!真心祝福,也有一些心酸。我的排卵试纸现在长这样,早早孕就是大白板,什么意念灰也看不到。失望的心情该怎么破啊,说好了告诉自己不着急放轻松的,可是又快年末了,让人如何能真正的轻松呢!
    也许,下个月,或是下下月,就会崩掉,就会去尝试试管了吧!
    累,并抱着微薄的残存的期待!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1430062306117 | 怀孕 (40周)
    同感啊!
  • q1439116133168 | 备孕中
    q1430062306117 发表于 2015-10-28 21:36

同感啊!
    每天吃着苦苦的中药,心理还受着煎熬。
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    q1439116133168 发表于 2015-10-28 21:39

每天吃着苦苦的中药,心理还受着煎熬。
    可不是嘛。一个月就这一次机会,要做到放松不在意也是难啊
  • 向左走、 | 备孕中
    输卵管通吗
    q1430062306117 发表于 2015-10-28 21:42

可不是嘛。一个月就这一次机会,要做到放松不在意也是难啊
    是呀,一点点泄气和不甘心!怀个孕怎么这么难?
  • 2013快点好孕 | 怀孕 (29周)
    我也是,不知宝宝什么时候来,三年了,等得好累
    q1439116133168 发表于 2015-10-28 21:48

是呀,一点点泄气和不甘心!怀个孕怎么这么难?
    不想怀的就偏偏意外怀孕
    向左走、 发表于 2015-10-28 21:48

输卵管通吗
    没查过,我的西医说我备孕时间短,说再给我五个月不怀让查输卵管。但我等不了,想下个月就去了!
    2013快点好孕 发表于 2015-10-28 21:48

我也是,不知宝宝什么时候来,三年了,等得好累
    我也结婚三年了,备孕半年心力交瘁。我们的心啊就是这样的备受折磨!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~