跟老公吵架 還砸我手機不想給他生小孩了 氣死我

• 小猴子來啦 2015-10-28 20:54:29
    早上因為一點小事跟老公吵架 之後他去上班 又因為訂機票回婆婆家機票時間安排的事又超一架 之後晚上一直冷戰 我也沒理他 然後他床上看電視劇 我準備去洗澡 把衣服放在床腳 他居然把我衣服踢開到地上 我氣得來把拿在手上的手機給扔了過去 他拿起來又往我這邊給砸了回來 沒砸到我 砸到衣櫃的門 手機沒爛門倒是砸出了一個洞 我們房子是租的 家具也是房東的 我我當時心都涼了 冷冷的回了他一句 妳自己賠錢吧 真的是氣死我了 你們來評評理!!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 张宝快来找妈妈 | 怀孕 (40周)
    吵架没有对错、先冷静、
  • 小猴子快来啊 | 怀孕 (40周)
    不要生气了,我和我老公也经常吵,但是还好我们不动手的~~~
  • 小猴子來啦 | 备孕中
    张宝快来找妈妈 发表于 2015-10-28 20:56

吵架没有对错、先冷静、
    不是對錯的問題了現在   居然把手機往我砸  心都涼了
    小猴子快来啊 发表于 2015-10-28 20:56

不要生气了,我和我老公也经常吵,但是还好我们不动手的~~~
    我們也是經常鬥嘴  也不動手的  今天的事真的是死人了  我現在不是生氣了  是對他失望了!
    小猴子來啦 发表于 2015-10-28 20:58

我們也是經常鬥嘴  也不動手的  今天的事真的是死人了  我現在不是生氣了  是對他失望了!
    你们结婚多久了?
    小猴子快来啊 发表于 2015-10-28 21:00

你们结婚多久了?
    快3年了
    小猴子來啦 发表于 2015-10-28 21:01

快3年了
    时间挺长的,磨合期也过了哦~~~
  • kittydingzi | 怀孕 (40周)
    亲老婆亲老公的吵架怕啥,不打架就行,过几天就好了
    小猴子快来啊 发表于 2015-10-28 21:02

时间挺长的,磨合期也过了哦~~~
    我們從大學時代交往的時候就經常鬥嘴   他是那種重來不會說對不起的   經常吵架我也是一轉眼就忘了又和好了  所以養成他不會道歉的壞習慣了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~