在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来帮我看看排卵试纸和体温表

• 今天是经期第十四天,测了几天的体温,和PLSZ。我总感觉不太对,我的体温平均都在35.85-8,相对其他姐妹的好像都偏低,我是早上睁眼把体温计放入舌下大概5秒拿出,不知道这样对不对?还有试纸一直都是淡淡粉,今天进去排卵期,也没测到强阳。备孕第一个月的路程,很多不懂,希望各位宝妈多指点,谢谢!

讨论区
  • s2041643203 | 备孕中
    五秒太短了,量的不准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2041643203 发表于 2015-10-28 19:43
    <br/>五秒太短了,量的不准
    那需要多久啊?我电子的只要按一下温度马上就会出来
  • 五分钟,电子的时间到了自己会叫
  • 我的电子体温计,测一分钟自己鸣叫,才可以取出
  • 宝妈WPC 发表于 2015-10-28 22:04
    <br/>我的电子体温计,测一分钟自己鸣叫,才可以取出
    谢谢大家哈!已经知道怎么用了。我真是笑死人了,体温计买来也没仔细看说明书,以为只要含一下就可以了
  • 亲,你太可爱了,5秒就拿出来了……。来论坛多学习学习吧,我也备孕一个月不到,泡论坛3周多了,相比之前的无知,现在也算是经验丰富了。*^_^*
  • 秀岚temple 发表于 2015-10-28 22:12
    <br/>亲,你太可爱了,5秒就拿出来了……。来论坛多学习学习吧,我也备孕一个月不到,泡论坛3周多了,相比之前的无知,现在也算是经验丰富了。*^_^*
    我这个人平时就比较马虎  大大咧咧的  相互学习咯
  • 小小小小芬 发表于 2015-10-28 22:16
    <br/>我这个人平时就比较马虎  大大咧咧的  相互学习咯
    ^_^ 互相学习吧,这里有经验的JMs很多,有问题都很热心的会互相帮助的。<br/>祝你早日好孕。*^_^*
  • 秀岚temple 发表于 2015-10-28 22:17
    <br/>^_^ 互相学习吧,这里有经验的JMs很多,有问题都很热心的会互相帮助的。<br/>祝你早日好孕。*^_^*
    祝我们好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复