在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在西安交大一附院生殖科保胎即将结束,现有剩余新山的明便宜出售,还可以赠送优甲乐半盒

• 我在西安医学院郑鹏生教授处保胎,马上结束,开的新山地明还有28颗,保质期到2016年10月,一盒是50颗,医院价格是554元,谁需要便宜出售!价格绝对合理!还可以免费送优甲乐50片,一盒是100片医院售价58.8元,尤其在医学院保胎的姐妹们,到后期根本用不了一盒,买一盒太浪费了!我就是最后一盒只吃了一周现在让停药了!剩了这么多!

讨论区
  • 亲,谁会为了小便宜在网上买药吃,谁会在乎那点钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1762754732 发表于 2015-10-28 19:18
    <br/>亲,谁会为了小便宜在网上买药吃,谁会在乎那点钱
    嘴在你身上随便说!都是怀孕的人,会骗人吗?这个药你想在别的地方还买不到!更别说假药了!我们在医院里经常有保胎的姐妹把剩余的药互相送人便宜处理的!
  • q1443450092778 发表于 2015-10-28 19:21
    <br/>嘴在你身上随便说!都是怀孕的人,会骗人吗?这个药你想在别的地方还买不到!更别说假药了!我们在医院里经常有保胎的姐妹把剩余的药互相送人便宜处理的!
    我反正送我都不要,你不信看,没人要
  • 宝妈!环孢素多少钱转?
  • s1762754732 发表于 2015-10-28 19:18
    <br/>亲,谁会为了小便宜在网上买药吃,谁会在乎那点钱
    我们在医院排队时闲聊认识的人都挺多,互相给排队挂号,我还把我的优甲乐送给了一个姐妹25片,一片药吃四天,它可以吃三个月,她就不用买了,一盒68.8元呢,难道她也要怀疑我是骗子吗?何况我还是白给她的!不要总是把人想得那么坏!
  • 暖暖鱼_1225315 发表于 2015-10-28 19:29
    <br/>宝妈!环孢素多少钱转?
    你要的话,28片按售价应该是308元,你要就给200元吧!优甲乐要的话送你!
  • s1762754732 发表于 2015-10-28 19:27
    <br/>我反正送我都不要,你不信看,没人要
    嗯嗯,我也不会送你,孕妇都会给自己宝宝积德的,不会做伤天害理的事!
  • q1443450092778 发表于 2015-10-28 19:30
    <br/>你要的话,28片按售价应该是308元,你要就给200元吧!优甲乐要的话送你!
    好的,是医院开出来的吧!我这里只能买到国产的!
  • 暖暖鱼_1225315 发表于 2015-10-28 21:28
    <br/>好的,是医院开出来的吧!我这里只能买到国产的!
    交大一附院买的,这个一般医院好像没有的!药绝对没问题,今年保胎呢,不可能骗人!我明天去一附院检查,你是哪里的!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复