在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

狗头汤狗脑子谁喝过。急急

• 有谁喝过狗脑子喝狗头汤。喝过出汗了买。急急急。
    讨论区
  • 媛祺祺建 | 备孕达人(大宝)
    你快把帖子删了吧,爱狗狗的看了很恼火!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛祺祺建 发表于 2015-10-28 18:41
    <br/>你快把帖子删了吧,爱狗狗的看了很恼火!
    可是没办法啊。我 也不想吃呀。
  • 媛祺祺建 | 备孕达人(大宝)
    小糖❤️ 发表于 2015-10-28 18:42
    <br/>可是没办法啊。我 也不想吃呀。
    吃那有什么用?谁让你吃的?
  • 媛祺祺建 发表于 2015-10-28 18:43
    <br/>吃那有什么用?谁让你吃的?
    好像是说出汗的。老婆子让吃的。
  • 双阳阳 | 备孕中
    我喝过,我公公说狗肉是大补,但是我嚼在嘴里怎么也不舒服。喝了就感冒了,吃了是浑身都暖和
  • 双阳阳 发表于 2015-10-28 18:48
    <br/>我喝过,我公公说狗肉是大补,但是我嚼在嘴里怎么也不舒服。喝了就感冒了,吃了是浑身都暖和
    那你有没有出很多汗。
  • 双阳阳 | 备孕中
    小糖❤️ 发表于 2015-10-28 18:49
    <br/>那你有没有出很多汗。
    没,没吃多少也没喝多少
  • 双阳阳 | 备孕中
    小糖❤️ 发表于 2015-10-28 18:49
    <br/>那你有没有出很多汗。
    因人而异,我公公说他们有个朋友就出了很多汗
  • 双阳阳 发表于 2015-10-28 18:49
    <br/>没,没吃多少也没喝多少
    我是吃过就躺被窝里面蒙上头出汗。人家都出好多汗可是我竟然不出汗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复