在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有7天姨妈日了,是不是现在才排卵呀。亲们帮看一下。这样属于强阳吗。

• 还有7天就是姨妈日了,今天测到强阳,是不是才排卵呀。本月测一直都阳跟弱阳。系统说是20号排卵。亲们帮看一下。测过ZZY是白板的。 还有7天就是姨妈日了,今天测到强阳,是不是才排卵呀。本月测一直都阳跟弱阳。系统说是20号排卵。亲们帮看一下。测过ZZY是白板的。
    讨论区
  • 要不就安排一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是才排卵,要不就是怀孕了,要不就是试纸不行!!
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-10-28 18:22
    <br/>应该是才排卵,要不就是怀孕了,要不就是试纸不行!!
    18日测到阳,后面就是弱阳,一直都没有白板过,这个星期一测又阳了,今天测居然强阳了,都不知道是不是之前没有排成功,现在才排。
  • 一一快快来 发表于 2015-10-28 18:21
    <br/>要不就安排一下
    嗯,晚上安排一下看看,过几天再测一下ZZY。
  • 月经正常吗?
  • q1433646037345 发表于 2015-10-28 18:27
    <br/>月经正常吗?
    平时都是29天或者30天。来6天。还有就是这个月排卵期的时候流了一点血,不知道怎么回事,以前从来没有过的。褐色的,一点点,三天这样就没有了。
  • 亲,应该是有了吧
  • 是不是你周期长?明早早孕试纸再试试!为了保险,安排也是可以的!我怀第一个孩子时,末次月经(十年前)9月10日,就只有10月7日当晚同房,竟然都怀上了!到现在都认为不可思议!
  • q1442926579112 发表于 2015-10-28 18:32
    <br/>是不是你周期长?明早早孕试纸再试试!为了保险,安排也是可以的!我怀第一个孩子时,末次月经(十年前)9月10日,就只有10月7日当晚同房,竟然都怀上了!到现在都认为不可思议!
    嗯,我这个月就是17号安排过,后面因为种种原因就没安排过了。那晚上安排一次,过几天再测一下ZZY,希望好孕哦。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复