90后的婚后生活也有不快

• 婷妹妹and玉哥哥 2015-10-28 18:12:02
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 婷妹妹and玉哥哥
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-10-28 18:20

哈哈哈哈…让我笑会…第一次听到有人说自己好丑的…还是九零后哦
    我以前很自信的,结婚后就一直很自卑了,哎
  • 我最爱吃橘子 | 宝宝 5岁
    想做广告那么费事干嘛?不过没有人会相信的,播种里的没有那么傻的,真不明白你们做广告的,压根没有人理睬,来了还被各种挖苦,你们图什么啊?
  • 木兰花开了
    老湿呢。。。。。。
  • 婷妹妹and玉哥哥
    我最爱吃橘子 发表于 2015-10-28 18:49

想做广告那么费事干嘛?不过没有人会相信的,播种里的没有那么傻的,真不明白你们做广告的,压根没有人理睬,来了还被各种挖苦,你们图什么啊?
    没做广告啊,我好像没说什么治疗皮肤的解决方案吧,我就是问问大家,我也没让你们告诉我怎么去痘啥的,就是问问你们怎么控制自己的情绪
  • 婷妹妹and玉哥哥
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-10-28 19:31

自卑啥~我们九零后最突出的特点应该是自信自恋啊!貌似我也是婚后才自卑的…因为每天都生活在渣渣的刺激里
    坚强!我现在身边除了他还是他,根本没朋友
  • leili的她
    九四的就结婚了!感觉你都还是个孩子,当然不能控制自己的脾气咯。而且你又是生活在自己家不需要顾及什么,和婆婆一起生活你的脾气就会被磨平了
  • 婷妹妹and玉哥哥
    leili的她 发表于 2015-10-28 19:48

九四的就结婚了!感觉你都还是个孩子,当然不能控制自己的脾气咯。而且你又是生活在自己家不需要顾及什么,和婆婆一起生活你的脾气就会被磨平了
    我跟婆婆相处过三个月吧,她对我很好,每天买菜都问我吃什么,还一直带我出去买衣服,逛街,她很潮的,哈哈。就是现在,我没怀孕,她老问我们什么时候打算生孩子,哎,这事有点对不住她,我老公比我大5岁
  • 小许小诺
    心态问题!你自己都说自己丑,还想让谁说你漂亮?跟我以前一样,我皮肤黑,以前很自卑啊总是觉得自己很丑,看到人家皮肤白的羡慕的要死。后来自己想开了,皮肤黑又怎么了,多健康呀!自信点心情也好,皮肤也好了不长痘痘(虽然皮肤依然黑),每天觉得自己美美的!
  • 婷妹妹and玉哥哥
    小许小诺 发表于 2015-10-28 21:03

心态问题!你自己都说自己丑,还想让谁说你漂亮?跟我以前一样,我皮肤黑,以前很自卑啊总是觉得自己很丑,看到人家皮肤白的羡慕的要死。后来自己想开了,皮肤黑又怎么了,多健康呀!自信点心情也好,皮肤也好了不长痘痘(虽然皮肤依然黑),每天觉得自己美美的!
    对,我就是心态不好,脑袋瓜容易想太多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~