在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后经期一直不准,量少,内膜薄

• 去年12月做的流产手术,之后例假一直推迟,b超查出来内膜薄,中药也调理了好几个月了,不见效果啊……我该怎么办啊,好心烦
    讨论区
  • 内膜多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434437201467 发表于 2015-10-28 17:19
    <br/>内膜多少
    距离上次例假已经40天了,内膜只有0.33
  • q1445473938108 发表于 2015-10-28 17:23
    <br/>距离上次例假已经40天了,内膜只有0.33
    可以吃点黑豆哦,补佳乐
  • 我打算等例假来的时候去查下六项激素,然后开始补,哎,中药调理了四个多月,一点效果都没
  • q1434437201467 发表于 2015-10-28 17:24
    <br/>可以吃点黑豆哦,补佳乐
    我打算等例假来的时候去查下六项激素,然后开始补,哎,中药调理了四个多月,一点效果都没
  • q1445473938108 发表于 2015-10-28 17:37
    <br/>我打算等例假来的时候去查下六项激素,然后开始补,哎,中药调理了四个多月,一点效果都没
    恩,早治疗早发现问题还是要看下西医,中西结合下
  • q1434437201467 发表于 2015-10-28 17:49
    <br/>恩,早治疗早发现问题还是要看下西医,中西结合下
    嗯,谢谢啊,今天医院刚回来,看到内膜还是这么薄,真的有点奔溃,担心以后怀孕难
  • 听说吃榴莲补内膜
  • haoyundaola 发表于 2015-10-28 18:04
    <br/>听说吃榴莲补内膜
    真的要好好补补了,而且例假就算来了,量也很少
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复