求助孕早期孕酮

• 右手戒指666 2015-10-28 16:51:39
    孕32天,昨天抽的血,今天取的结果孕酮是21.30 ng/ml,低吗?
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 腻腻不腻 | 怀孕 (19周)
    算不错了。
  • 右手戒指666
    腻腻不腻 发表于 2015-10-28 17:08

算不错了。
    哎前年胎停育一个,这总提心吊胆的,还让我吃着黄体酮补着呢。
  • yikio10 | 怀孕 (40周)
    我30天抽血的是23.31,医生开了10天黄体酮胶囊和孕康口服液
  • 右手戒指666
    yikio10 发表于 2015-10-28 17:14

我30天抽血的是23.31,医生开了10天黄体酮胶囊和孕康口服液
    我也吃着呢,哎,你这个比我高。医生说你得低吗?
  • yikio10 | 怀孕 (40周)
    右手戒指666 发表于 2015-10-28 17:19

我也吃着呢,哎,你这个比我高。医生说你得低吗?
    四周多,她说正常是28,加上我自己都怕出血,所以吃吧,相信我们的宝宝都好坚强的,祝我们的宝宝都健康成长!
  • 右手戒指666
    yikio10 发表于 2015-10-28 17:21

四周多,她说正常是28,加上我自己都怕出血,所以吃吧,相信我们的宝宝都好坚强的,祝我们的宝宝都健康成长!
    艾玛四周多就得28?那以后得多高啊,我本来就孕酮低。好吧,希望一切顺利!!
  • 猴精灵 | 怀孕 (40周)
    我四周也才23,也是好担心
  • 小克拉 | 怀孕 (40周)
    我试纸有粉印,今天34天抽的孕酮1.9。。。医生没说怀了,说一周后复查,我该怎么办
  • 右手戒指666
    小克拉 发表于 2015-10-28 18:59

我试纸有粉印,今天34天抽的孕酮1.9。。。医生没说怀了,说一周后复查,我该怎么办
    主要看hcg吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~