在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们给点意见,喝不喝孕妇奶粉啊?

• 大家都喝不喝孕妇奶粉啊? 到底好处多不多?给点意见
    讨论区
  • 同问…医生就建议喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛奶喝起走~补钙的。孕妇奶粉热量高,怕胖就别喝。反正我从12周就开始喝孕妈奶粉了。
  • yikio10 发表于 2015-10-28 17:27
    <br/>同问…医生就建议喝
    医生建议吗?好纠结…什么牌子的?
  • 小嗲嗲 发表于 2015-10-28 17:35
    <br/>牛奶喝起走~补钙的。孕妇奶粉热量高,怕胖就别喝。反正我从12周就开始喝孕妈奶粉了。
    好纠结…有的说好…有的说不好Z
  • 阿啦磊磊 发表于 2015-10-28 17:37
    <br/>医生建议吗?好纠结…什么牌子的?
    她没说什么牌子哦,打算买进口的,喝牛奶也行
  • 阿啦磊磊 发表于 2015-10-28 17:38
    <br/>好纠结…有的说好…有的说不好Z
    有什么不好的阿,医生说条件允许,就12周开始补钙,16周补NHA。就算不怀孕也是要喝牛奶的,孕妈奶粉专门针对孕妇体质,喝了不好那干嘛还要生产呢~只是孕妇奶粉热量高,好多人说喝了要长胖!我喝了两个月了也没有长胖阿~
  • 小嗲嗲 发表于 2015-10-28 17:58
    <br/>有什么不好的阿,医生说条件允许,就12周开始补钙,16周补NHA。就算不怀孕也是要喝牛奶的,孕妈奶粉专门针对孕妇体质,喝了不好那干嘛还要生产呢~只是孕妇奶粉热量高,好多人说喝了要长胖!我喝了两个月了也没有长胖阿~
    不是说宝宝会大吗
  • yikio10 发表于 2015-10-28 17:38
    <br/>她没说什么牌子哦,打算买进口的,喝牛奶也行
    我一直坚持喝牛奶…
  • 阿啦磊磊 发表于 2015-10-28 19:00
    <br/>不是说宝宝会大吗
    这么多人喝孕妇奶粉~既然这么担心那别喝好了,想都别去想,免得纠结。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复