又开始玩尿了,这次用上LH半定量了哦!

• njkalyf 2015-10-28 16:35:01
    上次在论坛听姐妹说半定量可以更精准排卵期,特地去某宝买了一盒,看评论和说明还不错尼,测两天了,杠杠还比较浅,应该还要过些天才能排卵。期待这次能找准排卵期,然后好孕

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 随便果~小玉
    祝好孕,请问月经干净几天开始测排卵呀?还有我看宝妈们说吃黑豆帮助排卵,是在超市里买的那种吗?谢谢
  • njkalyf
    随便果~小玉 发表于 2015-10-28 16:52

祝好孕,请问月经干净几天开始测排卵呀?还有我看宝妈们说吃黑豆帮助排卵,是在超市里买的那种吗?谢谢
    一般干净5天左右开始测吧,7天左右排卵,但我也是一直测不准排卵啊,我是17日月经,23日干净的
  • njkalyf
    随便果~小玉 发表于 2015-10-28 16:52

没试过黑豆促排卵尼,我也不清楚尼
  • njkalyf
    有用过半定量的姐妹来交流下吗?  半定量好似比普通的好用耶
  • 哈喽你来啦 | 怀孕 (40周)
    半定量是啥意思?
  • yachenriadis
    我也很想知道半定量的意思
  • njkalyf
    啊婵婵 发表于 2015-10-28 17:29

半定量是啥意思?
    第一个图就是半定量啊,     一个测排卵的试纸
  • njkalyf
    yachenriadis 发表于 2015-10-28 17:41

我也很想知道半定量的意思
    第一图的就是,我也是听姐妹介绍才认识的有这款产品的
  • 随便果~小玉
    哦,谢谢了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~