在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化前会有什么症状吗

• 我25号测zzy有印 连续几天 昨天有点加深 今天反而有点浅了 网上搜了下 说是可能会生化 瞬间很难受 有jm给点意见吗
    讨论区
  • 娟姐和玉哥 | 备孕中
    流少量褐色分泌物然后来姨妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2319172024 | 备孕中
    娟姐和玉哥 发表于 2015-10-28 16:40
    <br/>流少量褐色分泌物然后来姨妈!
    会有怀孕的症状吗
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    剛開始分泌粉色的,然後褐色的,最後是紅色的,跟月經一樣,一般會自己排出來的。
    好孕快降臨 发表于 2015-10-28 16:43
    <br/>剛開始分泌粉色的,然後褐色的,最後是紅色的,跟月經一樣,一般會自己排出來的。
    生化前会有怀孕的症状吗 胸涨 屁多之类的
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    s2319172024 发表于 2015-10-28 16:47
    <br/>生化前会有怀孕的症状吗 胸涨 屁多之类的
    有的,有干嘔,想睡,胸漲
    好孕快降臨 发表于 2015-10-28 16:51
    <br/>有的,有干嘔,想睡,胸漲
    好的 谢谢啦 有点担心
    s2319172024 发表于 2015-10-28 16:41
    <br/>会有怀孕的症状吗
    每个人都不一样的
    娟姐和玉哥 发表于 2015-10-28 17:01
    <br/>每个人都不一样的
    我今天的试纸比昨天浅 而且没加深 感觉有点担心 怕会生化 怀个孕真难
    s2319172024 发表于 2015-10-28 17:02
    <br/>我今天的试纸比昨天浅 而且没加深 感觉有点担心 怕会生化 怀个孕真难
    我是加深慢…然后去医院验血确认怀孕了就没测了!一个星期后复查指标就都下降了…早孕试纸就减弱了直到测不出了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复