求救求救?????

• 黑牛牛 2015-10-28 16:14:06
    悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们本人今天测到强阳,昨天晚上爱爱了,今天觉得有点儿累可以停战吗?明天继续开战怀孕几率大吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 廖李丸子
    转弱aa才是排卵哟,今天可以休息。
  • 黑牛牛
    廖李丸子 发表于 2015-10-28 16:22

转弱aa才是排卵哟,今天可以休息。
    是吗?看别人都强阳安排转弱又安排,太累了受不了
  • 小臭臭你快来
    怀孕也靠运气啊
  • 廖李丸子
    黑牛牛 发表于 2015-10-28 16:47

是吗?看别人都强阳安排转弱又安排,太累了受不了
    那你就直接转弱再安排。白板了在安排。这样好一点。命中率高一些
  • ❤名花有主❤
    廖李丸子 发表于 2015-10-28 23:01

那你就直接转弱再安排。白板了在安排。这样好一点。命中率高一些
    你好,我想问问,我今晚也测到强阳了,今天是第20天,前天做了功课的,今晚不做,明天做会不会有影响啊,我今天晚上右边腹部有胀痛感,谢谢
  • 曦霞
    今天中午测出强阳,第二十天,昨天有点拉丝,昨天晚上11点有安排,啥时候再安排?转弱?
  • 廖李丸子
    ❤名花有主❤ 发表于 2015-10-28 23:11

你好,我想问问,我今晚也测到强阳了,今天是第20天,前天做了功课的,今晚不做,明天做会不会有影响啊,我今天晚上右边腹部有胀痛感,谢谢
    不会的,隔天做
  • 黑牛牛
    曦霞 发表于 2015-10-28 23:28

今天中午测出强阳,第二十天,昨天有点拉丝,昨天晚上11点有安排,啥时候再安排?转弱?
    是的,转弱的时候继续
  • 黑牛牛
    ❤名花有主❤ 发表于 2015-10-28 23:11

我也是昨天测到强阳,前天做的,昨天没做今天晚上补做了,愿我们都能好运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~