在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg的值是不是低呀?

• 十月二号末次月经,十六号排卵,今天去验血了,好像hcg的值不高,可是验孕棒好像每天都加深,今天早上电子的可丽蓝显示怀孕,到底怎么回事呢?

讨论区
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    有点低,但是你才27天,还早,低也正常,主要看翻倍的,过两天再去查查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都三十四天了,比你的还低~才三十多…
  • 那个包子 发表于 2015-10-28 16:15
    <br/>有点低,但是你才27天,还早,低也正常,主要看翻倍的,过两天再去查查
    会是宫外孕吗?
  • 朝理想迈进 发表于 2015-10-28 16:19
    <br/>我都三十四天了,比你的还低~才三十多…
    这样正常吗?担心。
  • q1430500573861 发表于 2015-10-28 16:20
    <br/>这样正常吗?担心。
    我的不正常,你的时间还短,过几天再去看看吧…就是怕宫外…
  • 亲爱的。好孕传给我吧!
  • 朝理想迈进 发表于 2015-10-28 16:24
    <br/>我的不正常,你的时间还短,过几天再去看看吧…就是怕宫外…
    没法睡觉了……太担心了
  • q1444729912155 发表于 2015-10-28 16:26
    <br/>亲爱的。好孕传给我吧!
    亲,希望是宫内好孕,传你。
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    q1430500573861 发表于 2015-10-28 16:19
    <br/>会是宫外孕吗?
    看孕酮不是宫外孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复