在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急死啦!这两天左眼上眼皮内肿了个疙瘩

• 升级论文

如题,有几天啦!前两天还疼,现在不疼就是肿,今天把眼皮翻着看,里面红了一块,还有个黑点,看着有点严重,为了宝宝不想吃药,用盐水洗行吗?
    讨论区
  • 我耳朵后面长了包

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434849675379 | 备孕达人(大宝)
    腻腻不腻 发表于 2015-10-28 17:10
    <br/>我耳朵后面长了包
    那你没管它吗?
  • q1434849675379 发表于 2015-10-28 18:59
    <br/>那你没管它吗?
    没管它。毕竟位置不一样呀。对我来说影响不大。
    腻腻不腻 发表于 2015-10-28 19:18
    <br/>没管它。毕竟位置不一样呀。对我来说影响不大。
    我打算明天去复查时,再问问医生,尽量不用药吧!我眼睛挺难受的
  • 你拍张图我看看,我懂一点
    平平淡淡才是真6 发表于 2015-10-28 19:24
    <br/>你拍张图我看看,我懂一点
    眼睛睁开看不太出来,眼皮往下能看见上眼皮鼓个疙瘩
    能看见吗?<br/>
  • q1434849675379 发表于 2015-10-28 19:41
    <br/>眼睛睁开看不太出来,眼皮往下能看见上眼皮鼓个疙瘩
    应该是睑板腺囊肿,应该不要紧的,热敷,忌辛辣,注意卫生,不要发炎应该就没事的
  • 不能用盐水洗,不发炎的那个包包可以暂时不管它,等宝宝出生了以后再处理哈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复