在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26~27排卵的进来一起等猴宝宝吧!附图

• 连续测了几天排卵试纸,这种情况应该是代表26晚上或27早上排卵了吧?!25、26、27连续安排了功课。今晚是不是不用补了?如果推算的没错的话,今天卵子已经超过24小时了,已经没有受精能力了吧?!求有经验jmm解疑!
    另外,和我差不多时间排卵的jmm你们怎么安排功课的?这个月咱们一起等吧!
    讨论区
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    你应该26晚排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    我也是26.27排卵,26号去医院监测卵泡才16*13内膜5,内膜太薄了,卵泡也长的不是很好,27号下午去检查已经排掉了。我觉得我这个月没什么希望
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-10-28 16:09
    <br/>你应该26晚排的
    哎 也不知道这个月能不能中 都是在晚上九十点功课的。
  • 敏儿^O^ 发表于 2015-10-28 16:50
    <br/>我也是26.27排卵,26号去医院监测卵泡才16*13内膜5,内膜太薄了,卵泡也长的不是很好,27号下午去检查已经排掉了。我觉得我这个月没什么希望
    我没有去医院检测,你是什么时候功课的呢
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    q1435417690667 发表于 2015-10-28 21:24
    <br/>我没有去医院检测,你是什么时候功课的呢
    我25.26.27都有安排
  • 我是24.25强阳,26转弱。就安排了23.24.26。希望本月好孕!<br/>
  • yippeeing 发表于 2015-10-28 23:51
    <br/>我是24.25强阳,26转弱。就安排了23.24.26。希望本月好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/d7bce7ac6ec0e0605620aaad0ceb07cc419970.jpg
    希望我们都好孕
  • 敏儿^O^ 发表于 2015-10-28 16:50
    <br/>我也是26.27排卵,26号去医院监测卵泡才16*13内膜5,内膜太薄了,卵泡也长的不是很好,27号下午去检查已经排掉了。我觉得我这个月没什么希望
    我和你一样 26号下午去做bc才18mm 27号下午去做就排了 结果26号都没安排 就27晚上和28早上安排了 不晓得这个月能怀上不
  • weiwei8804 | 备孕达人(大宝)
    期待宝宝这个月来报到!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复