请大家帮忙看看,这样hcg算低吗

• 浅色铅笔画 2015-10-28 15:23:42
    感谢点进来帮我看,排卵第11天早早孕测出弱阳去验血的,结果如图,这个值是不是好低,因为我没挂号,人太多排不上队问医生,直接验血的,麻烦大家帮我看看,这个值会不会生化什么的?好害怕,谢谢!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • cherrycychen | 怀孕 (40周)
    只要看翻倍,11天值不算低,我觉得
  • 朝理想迈进 | 怀孕 (40周)
    我的比你的还低~我的才三十多…医生把我吓到了~他说不排除宫外孕
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 程程的大宝贝 | 怀孕 (40周)
    才11天,本身时间就短,正常的,如果实在不放心可以过几天再查一次,最简单的方法是也可以自己继续测早早孕试纸看加深情况,最后接你头棒好孕哦…
  • MissDay | 怀孕 (40周)
    你真去查了,而且结果出来好快
  • 7777777。 | 怀孕 (40周)
    亲,hcg只看翻倍。不看高低的      回答完毕
  • MissDay 发表于 2015-10-28 15:34

你真去查了,而且结果出来好快
    我昨天上午去查的
  • 朝理想迈进 发表于 2015-10-28 15:25

我的比你的还低~我的才三十多…医生把我吓到了~他说不排除宫外孕
    咱们过几天再去查
  • 程程的大宝贝 发表于 2015-10-28 15:27

才11天,本身时间就短,正常的,如果实在不放心可以过几天再查一次,最简单的方法是也可以自己继续测早早孕试纸看加深情况,最后接你头棒好孕哦…
    嗯嗯,谢谢,祝福你早日好孕!!!
  • 7777777。 发表于 2015-10-28 15:56

亲,hcg只看翻倍。不看高低的      回答完毕
    谢谢,我过几天再去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~