有没有备孕1年以上还未怀孕的姐们,大家进来聊聊

• creaty11 2015-10-28 15:18:32
    备孕2年了,之前一直没怀孕过、今年7月份生化一个,到现在还没有,今天大姨妈来了,心情真是难过!
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 去医院检查过吗
  • w1443570328440 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    我备孕一年了。至今未孕。
  • 雁兒 | 怀孕 (40周)
    親 我去年十月失去一個,今年努力到現在也沒有消息 有多囊 每月吃促排藥 監測卵泡 這個月高溫14天 也以為中獎 結果也沒  但相信寶寶會在對的時間來 放鬆心情 一起加油
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    备孕一年多了,自从去年5月份生化流产到现在都没好孕。
  • 蝴蝶洁 | 怀孕 (40周)
    邂逅相遇 发表于 2015-10-28 16:40

备孕一年多了,自从去年5月份生化流产到现在都没好孕。
    请问生化后下个月还能继续备孕吗 这个月也是准备接受生化的节奏了 哎。。
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    蝴蝶洁 发表于 2015-10-28 16:50

请问生化后下个月还能继续备孕吗 这个月也是准备接受生化的节奏了 哎。。
    都说生化后第一个月更容易怀孕。
  • 蝴蝶洁 | 怀孕 (40周)
    邂逅相遇 发表于 2015-10-28 16:51

都说生化后第一个月更容易怀孕。
    希望是!一起努力!一起好孕!
  • creaty11 | 怀孕 (40周)
    小吕吕快来 发表于 2015-10-28 15:35

去医院检查过吗
    检查过哦,都是正常的
  • creaty11 | 怀孕 (40周)
    w1443570328440 发表于 2015-10-28 15:36

我备孕一年了。至今未孕。
    哎、都不知咋搞了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~