有没有人不高潮也怀上了的?

• 幸运滴猴妈 2015-10-28 15:16:21
    如题。想看看没高潮的怀孕。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 水和太阳 | 怀孕 (40周)
    肯定有啊,哪有那么多高潮
  • 泡芙公主 | 怀孕 (40周)
    高潮跟是否能怀孕貌似没有一毛钱关系……
  • 幸运滴猴妈 | 怀孕 (40周)
    泡芙公主 发表于 2015-10-28 20:10

高潮跟是否能怀孕貌似没有一毛钱关系……
    有的。
    水和太阳 发表于 2015-10-28 17:09

肯定有啊,哪有那么多高潮
    几率看似不高
    幸运滴猴妈 发表于 2015-10-28 20:30

有的。
    真的????哦天呐,我备孕木有高潮也怀孕了,看来我很幸运啊,呜呜呜!!!!
    泡芙公主 发表于 2015-10-28 20:31

真的????哦天呐,我备孕木有高潮也怀孕了,看来我很幸运啊,呜呜呜!!!!
    你这样子女儿几率多一些
    幸运滴猴妈 发表于 2015-10-28 20:35

你这样子女儿几率多一些
    哇咔咔,小棉袄的话就太棒啦!!!谢谢楼主!!!
    泡芙公主 发表于 2015-10-28 20:36

哇咔咔,小棉袄的话就太棒啦!!!谢谢楼主!!!
    是你自己的幸运。我还要谢你呢。让我遇到了没高潮也怀孕的人。
    幸运滴猴妈 发表于 2015-10-28 20:38

是你自己的幸运。我还要谢你呢。让我遇到了没高潮也怀孕的人。
    楼主宝宝多大啦?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~