在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕这么难的,发发牢骚

• 第二个月备孕失败,还以为怀孕挺容易的,没想到这么难,今天姨妈君报道,看着帖子里每天都有人说双杠双杠,每天怎么怎么加深,自己也在祈祷,测的时候眼睛都紧盯着,盯得眼睛都差不多自带双杠了,现在心里都有点怀孕自己是不是输卵管堵塞,身边有太多这样的例子了。或者什么妇科病的,是不是下个月去医院检查一下什么的。我属于晚婚,老公又是独子,压力山大啊……
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我都备孕一年多了,自从去年5月份生化流产到现在都没好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2015-10-28 15:07
    <br/>我都备孕一年多了,自从去年5月份生化流产到现在都没好孕。
    不是说生化后第二个月好孕的吗?…我是担心自己有什么问题。
    0喵咪咪0 发表于 2015-10-28 15:10
    <br/>不是说生化后第二个月好孕的吗?…我是担心自己有什么问题。
    也不是,都这么久了也没有怀孕,医生建议我做造影。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-10-28 15:13
    <br/>也不是,都这么久了也没有怀孕,医生建议我做造影。
    生化不是就代表没有杜塞吗?
  • w1443570328440 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-10-28 15:13
    <br/>也不是,都这么久了也没有怀孕,医生建议我做造影。
    医生为嘛建议造影?怀疑输卵管不通么?我想做造影
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-10-28 15:10
    <br/>不是说生化后第二个月好孕的吗?…我是担心自己有什么问题。
    不要担心,观察自己的身体,没问题就不要担心,放松心情!
  • w1443570328440 发表于 2015-10-28 15:39
    <br/>医生为嘛建议造影?怀疑输卵管不通么?我想做造影
    是…一般就是怀疑才建议做这个的。
    w1443570328440 发表于 2015-10-28 15:39
    <br/>医生为嘛建议造影?怀疑输卵管不通么?我想做造影
    医生怀疑输卵管有问题。
  • w1443570328440 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-10-28 16:37
    <br/>医生怀疑输卵管有问题。
    医生从哪方面能看出来,才会怀疑?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复