在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈前一天早孕粉印之后每天减淡是不是生化了

• 备孕一年多头一次看到验孕棒粉印 好景不长 第二天开始变淡 第三天灰色 之后晚上大姨吗来了 肚子巨疼 绞痛 是不是生化了?
    讨论区
  • 糆汤Y小朵 | 备孕中
    看到粉印那一刻差点哭了 结果还是失败了 提前总听说生化 不知道这种情况算不算啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

求有经验的jm告诉我这是怎么回事
    求回复 不要看完就跑啊
  • 是生化了,我8月份也生化的
    蛋蛋爱小妞 发表于 2015-10-28 13:34
    <br/>是生化了,我8月份也生化的
    亲也是这样吗 那能生化是不是说明输卵管没有堵塞?我想约造影了
  • 糆汤Y小朵 发表于 2015-10-28 13:35
    <br/>亲也是这样吗 那能生化是不是说明输卵管没有堵塞?我想约造影了
    是受精卵问题,下个月会好孕的
    蛋蛋爱小妞 发表于 2015-10-28 13:36
    <br/>是受精卵问题,下个月会好孕的
    亲 那你现在备孕成功了么 我第一次遇到这个情况 之前从没怀过
  • 糆汤Y小朵 发表于 2015-10-28 13:39
    <br/>亲 那你现在备孕成功了么 我第一次遇到这个情况 之前从没怀过
    都是第一次遇到,正在备孕
    蛋蛋爱小妞 发表于 2015-10-28 13:56
    <br/>都是第一次遇到,正在备孕
    恩恩 祝亲马上好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复