在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温变化准确吗

• 我问问大家能看懂这是什么意思啊,变化太大了,今天温度提高,建议安排功课,可是我前几天是排卵期功课也做了,而且最近头晕,胃里不舒服,小肚子胀,不知道用不用在做功课,也没有测早孕,不知道是不是已经怀了,今天功课影响吗,请大家帮忙分析一下

讨论区
  • 看着像是低温着床啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝到来 | 备孕达人(大宝)
    太阳下的小蚂蚁 发表于 2015-10-28 13:04
    <br/>看着像是低温着床啊
    我自己不太懂,今天不知道用不用做功课,温度也提升是怎么回事
  • 微微霖 | 备孕中
    ???基础体温会这么不稳定
  • 猴宝到来 发表于 2015-10-28 13:05
    <br/>我自己不太懂,今天不知道用不用做功课,温度也提升是怎么回事
    我只是听说有低温着床这一说,也不是很清楚,就是突然低温了,第二天又高起来那种,之后怀了。一个月不会排两次卵吧?
    微微霖 发表于 2015-10-28 13:09
    <br/>???基础体温会这么不稳定
    嗯也许测的时候不准确吧,有时候测量着睡着了,醒了才看的
    太阳下的小蚂蚁 发表于 2015-10-28 13:10
    <br/>我只是听说有低温着床这一说,也不是很清楚,就是突然低温了,第二天又高起来那种,之后怀了。一个月不会排两次卵吧?
    哦,谢谢你
  • 微微霖 | 备孕中
    猴宝到来 发表于 2015-10-28 13:11
    <br/>嗯也许测的时候不准确吧,有时候测量着睡着了,醒了才看的
    觉得你这么测不太准,我测了几个月的基础体温很是稳定,除非中午测的话才跟基础体温有1度左右的差距
    微微霖 发表于 2015-10-28 13:15
    <br/>觉得你这么测不太准,我测了几个月的基础体温很是稳定,除非中午测的话才跟基础体温有1度左右的差距
    嗯明天开始好好测,看看什么情况,你是在腋下测吗
  • 微微霖 | 备孕中
    猴宝到来 发表于 2015-10-28 13:18
    <br/>嗯明天开始好好测,看看什么情况,你是在腋下测吗
    电子口温,口温比腋温稳定,每天早上起来不要有任何运动时就测,一分钟就好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复