在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵的亲们怎么样了

• 今早起来测好像又看不见灰印了 体温36.65 是不是没希望了?
    讨论区
  • 我昨晚也是有一点灰印,早上测了两个都没有了,全是大卫的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么都没有。眼都看瞎了还是大白板
  • s1862098822 发表于 2015-10-28 13:06
    <br/>我昨晚也是有一点灰印,早上测了两个都没有了,全是大卫的
    嗯我是昨天早上有,今天只有排卵试纸两道杠,早孕大卫的看不见了,眼都看瞎了
  • 宝,m 发表于 2015-10-28 13:07
    <br/>什么都没有。眼都看瞎了还是大白板
    亲也是19号吗  是不是明天可以再看看 ,你们的体温多少
  • s3908146459 发表于 2015-10-28 13:08
    <br/>亲也是19号吗  是不是明天可以再看看 ,你们的体温多少
    一直是36.5附近。
  • 我是25号用淑女牌测放很久才有印,这两三大卫都白的
  • s1862098822 发表于 2015-10-28 13:10
    <br/>我是25号用淑女牌测放很久才有印,这两三大卫都白的
    搞不清 是不是大卫的和别的牌子测的不一样啊
  • 宝,m 发表于 2015-10-28 13:09
    <br/>一直是36.5附近。
    我最近都是36.65左右
  • 你用别的牌子试试,不过我现在只相信大卫了,之前用别的也咋呼过
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复