在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后一个月了,血值还没降正常,怎么回事啊???

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你是不是保了输卵管的啊?医生怎么说呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zx423 | 备孕中
    那现在hcg多少了啊,我术后22天,开窗取胚,也没到正常值,10左右
  • 少运动,多静养!血值如果高的话,到后面会下降的很慢的,只要是在下降中,那就不要担心
  • 祈福点亮 | 备孕中
    麻麻爱小天使 发表于 2015-10-28 12:15
    <br/>你是不是保了输卵管的啊?医生怎么说呢?
    是没保留了,医生还没上班。。。
    zx423 发表于 2015-10-28 12:31
    <br/>那现在hcg多少了啊,我术后22天,开窗取胚,也没到正常值,10左右
    我都一个月多点了,前几天也来过月经了呢
    大毛晶晶 发表于 2015-10-28 12:39
    <br/>少运动,多静养!血值如果高的话,到后面会下降的很慢的,只要是在下降中,那就不要担心
    出院时300多,十天后130,当时医生也没开药,我也以为正常降了,所以也没去检查了,到今天来查,没想到还没降到正常值。。。
  • w1434898758878 发表于 2015-10-28 13:10
    <br/>出院时300多,十天后130,当时医生也没开药,我也以为正常降了,所以也没去检查了,到今天来查,没想到还没降到正常值。。。
    我术后25天降到正常值的。别着急,慢慢来
    大毛晶晶 发表于 2015-10-28 13:22
    <br/>我术后25天降到正常值的。别着急,慢慢来
    我前几天都来过月经了,怎么值都还没下降。。那你之前医生有开药吃的吗??
  • w1434898758878 发表于 2015-10-28 13:06
    <br/>是没保留了,医生还没上班。。。
    我还没去查呢,医生叫我每周去查hcg,直到降到正常,但我上次切右侧的时候医生又说不用查,都切掉了,应该不会有啥子,你下午看了医生看他怎么说哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复