备孕备得连姨妈都越发不正常了

• 520huahua 2015-10-28 12:09:43
    一想到要孩子的事,就头疼,心累,想死的心都有,都感觉自己是不孕的人了
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 袁点点的妈咪 | 怀孕 (40周)
    我也是,这个月大姨妈推迟了半个月,要命!
  • 我也一样,现在放弃了,排卵日都不同房,
  • ぬの春天ゐす 发表于 2015-10-28 12:18

我也是,这个月大姨妈推迟了半个月,要命!
    以前也就四十天左右,现在都五十多天,六十天才来,伤不起
  • 袁点点的妈咪 | 怀孕 (40周)
    520huahua 发表于 2015-10-28 12:23

以前也就四十天左右,现在都五十多天,六十天才来,伤不起
    放轻松一点
  • w1439969352383 发表于 2015-10-28 12:19

我也一样,现在放弃了,排卵日都不同房,
    我也是太累了不想折腾了,尽量放松不想这些,可是终究还得面对,一个家没个孩子算不上完整的家
  • ぬの春天ゐす 发表于 2015-10-28 12:29

放轻松一点
    我这两个月排卵不测,什么都不去想了,但是结局也一样
  • 木子咩咩 | 怀孕 (40周)
    我以前四十多天,现在二十多天,测了三个月了
  • 偌丶相惜 | 怀孕 (40周)
    我只想说我也准备放弃了,不过还是准备过几个月去查输卵管,这几天在想如果堵了做宫腔镜腹腔镜手术好受罪啊,有时候觉得现在这个社会生不生孩子也无所谓
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-28 12:34

我只想说我也准备放弃了,不过还是准备过几个月去查输卵管,这几天在想如果堵了做宫腔镜腹腔镜手术好受罪啊,有时候觉得现在这个社会生不生孩子也无所谓
    别人说没怀过孩子的做那些很伤身体

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~