在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后第二个月排卵期很长吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我九月7号生化,这个月测排卵试纸测得有点蒙,一直都很深,月经13号结束,从18号测排卵就很深。开始以为排卵提前了,没想到26号更深,今天测还是很深。如图!姐妹们,这是一直是排卵期吗?比软件上显示的时间长!
    讨论区
  • 我上个月也是得~没怀上~我感觉是没排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝贝你后 | 备孕中
    w1435397664292 发表于 2015-10-28 12:02
    <br/>我上个月也是得~没怀上~我感觉是没排
    那是试纸有问题?不是都说生化第二个月很容易怀孕吗?
  • 我上个月28生化,到现在还没排卵了,你最好去医院监卵看看,我还有四五天才排,周期明显变长了
  • 小宝贝你后 发表于 2015-10-28 15:22
    <br/>那是试纸有问题?不是都说生化第二个月很容易怀孕吗?
    不是试纸问题~每个人也不一样啊~就是激素水平没恢复正常
    w1435397664292 发表于 2015-10-28 17:10
    <br/>不是试纸问题~每个人也不一样啊~就是激素水平没恢复正常
    那我这是恢复好了呗?
    w1435397664292 发表于 2015-10-28 17:10
    <br/>不是试纸问题~每个人也不一样啊~就是激素水平没恢复正常
    那我这是恢复了呗?
    白美珠 发表于 2015-10-28 15:47
    <br/>我上个月28生化,到现在还没排卵了,你最好去医院监卵看看,我还有四五天才排,周期明显变长了
    那还没到时候吧,我7号生化的!
  • 小宝贝你后 发表于 2015-10-28 17:47
    <br/>那还没到时候吧,我7号生化的!
    我是生化23天去测排卵的,你可以再等几天测
  • 我真觉得试纸有问题啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复