在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就这么好孕了?还是想多了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10月8号晚来的大姨妈、从19号到25号两天一次功课、月经周期29天、平常月经规律、按照平常、下月6号该来大姨妈、姨妈前一周会胸痛胸胀、可这还有10天可是一点征兆没有、请问广大宝妈是不是好孕了?还是我自己想多了?

最佳答案

q1445991862544 查看完整内容

有时候没症状就是最好的,即使怀孕反应没那么大,不过有在排卵期同房,应该抓住了吧,胜算大了好多啦
    讨论区
  • 有时候没症状就是最好的,即使怀孕反应没那么大,不过有在排卵期同房,应该抓住了吧,胜算大了好多啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这样,现在还有3天姨妈日,胸又开始涨痛了。
  • 啊婵婵 发表于 2015-10-28 11:57
    <br/>我也这样,现在还有3天姨妈日,胸又开始涨痛了。
    这样啊、那你还有其他症状么
  • 正太萌萌 发表于 2015-10-28 12:01
    <br/>这样啊、那你还有其他症状么
    从排卵后小腹一直不舒服,测了好多天都白板,不愿测了。心好累。
  • q1445991862544 发表于 2015-10-28 12:07
    <br/>有时候没症状就是最好的,即使怀孕反应没那么大,不过有在排卵期同房,应该抓住了吧,胜算大了好多啦
    嗯嗯、谢了!希望如你所言吧。
  • 啊婵婵 发表于 2015-10-28 16:35
    <br/>从排卵后小腹一直不舒服,测了好多天都白板,不愿测了。心好累。
    希望我们都好孕吧
  • 正太萌萌 发表于 2015-10-28 12:01
    <br/>这样啊、那你还有其他症状么
    刚测了排卵,白白的,估计没戏了。
  • 啊婵婵 发表于 2015-10-29 00:56
    <br/>刚测了排卵,白白的,估计没戏了。
    你现在都快姨妈日了、就不该测排卵了吧
  • 啊婵婵 发表于 2015-10-29 00:56
    <br/>刚测了排卵,白白的,估计没戏了。
    你来大姨妈了么?好孕了么
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复