在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,我的眼睛已经自带双杠了,还是白板,唉。

• 白的晃眼,唉 快2年了,宝宝,别再和妈妈玩捉迷藏了。
    讨论区
  • 我好像没有看到,现在早了点吧!我21 22的样子现在还不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Youtasha | 备孕中
    小陈陈我来啦 发表于 2015-10-28 11:39
    <br/>我好像没有看到,现在早了点吧!我21 22的样子现在还不敢测
    唉 感觉又要没戏了,但自己又不死心
  • Youtasha 发表于 2015-10-28 11:41
    <br/>唉 感觉又要没戏了,但自己又不死心
    早了点,过几天再试试
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    那么脏怎么放腿上呢,很多细菌的
  • 还早,一般都在排卵十天后,还有希望
    q1437113935992 发表于 2015-10-28 12:30
    <br/>那么脏怎么放腿上呢,很多细菌的
    已经干了 为了拍照顺手放腿上了。
    野蛮咪咪眼 发表于 2015-10-28 12:35
    <br/>还早,一般都在排卵十天后,还有希望
    感觉渺茫 每天玩尿 都要玩出病了。
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    Youtasha 发表于 2015-10-28 22:17
    <br/>已经干了 为了拍照顺手放腿上了。
    那也脏啊
    q1437113935992 发表于 2015-10-28 22:18
    <br/>那也脏啊
    嗯 知道呢 我糙的很 没那么注意啦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复