在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,hcg增长慢求指点

• 同上,今天是5周5天,有没有宝妈遇到这种情况,吃什么管用,是营养不够吗?
    讨论区
  • 还可以吧。不知道你的是什么单位。我10号排卵。26号验血350mIU/L  孕酮39ng/mL。医生说太低了。开了黄体酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮低 大夫应该给你开药或打针的 问问大夫吧
  • daisyls 发表于 2015-10-28 11:59
    <br/>孕酮低 大夫应该给你开药或打针的 问问大夫吧
    开了黄体酮胶囊
  • 你测翻倍没 翻倍好就好
  • 我要我的孕味 发表于 2015-10-28 11:53
    <br/>还可以吧。不知道你的是什么单位。我10号排卵。26号验血350mIU/L  孕酮39ng/mL。医生说太低了。开了黄体酮
    我大概8号左右排卵的…孕酮和你一样…医生说挺好的啊
  • 饭饭吃饭饭 发表于 2015-10-28 23:03
    <br/>我大概8号左右排卵的…孕酮和你一样…医生说挺好的啊
    我的医生说HCG低了,26号才350mIU/mL。你的多少,我1号再去看翻倍。希望正常
  • 上天赐宝宝给我 发表于 2015-10-28 22:35
    <br/>你测翻倍没 翻倍好就好
    翻倍慢
  • 饭饭吃饭饭 发表于 2015-10-28 23:03
    <br/>我大概8号左右排卵的…孕酮和你一样…医生说挺好的啊
    可我的医生说有点低,至少20以上
  • 我要我的孕味 发表于 2015-10-29 12:37
    <br/>我的医生说HCG低了,26号才350mIU/mL。你的多少,我1号再去看翻倍。希望正常
    我是7600多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复