在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.2末次 10.16排卵 重新开贴 等待

• 10.2末次 10.16排卵 重新开贴了,周期一般30到31天,16凌晨排卵。之前排卵试纸zzy都白板,排卵后12天开始,plsz有印记,zzy还是白板,重新开贴记录,等待好孕或者姨妈,其他姐妹也说说,下面是plsz图,zzy白板就没贴,每天来更新。
    讨论区
  • 我和亲差不多,早上测了zzy也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1712825884 发表于 2015-10-28 11:15
    <br/>我和亲差不多,早上测了zzy也是白板
    亲,备孕多久啦?至少有测试月经前的plsz吗
  • 我15排卵,末次3号,排卵后试纸一直双杠,早早孕白板,没怀,排卵试纸没用
  • Q_baby 发表于 2015-10-28 11:29
    <br/>我15排卵,末次3号,排卵后试纸一直双杠,早早孕白板,没怀,排卵试纸没用
    =_=
  • Q_baby 发表于 2015-10-28 11:29
    <br/>我15排卵,末次3号,排卵后试纸一直双杠,早早孕白板,没怀,排卵试纸没用
    例假来没
  • 同排的,我的体温今天降低了,这个月应该不成了。上个月一降低明天就来月经了。周期三十天
  • 雪中人乐园微微 发表于 2015-10-28 11:32
    <br/>同排的,我的体温今天降低了,这个月应该不成了。上个月一降低明天就来月经了。周期三十天
    我总量不好体温,4.5点的时候总去厕所
  • q1445757758829 发表于 2015-10-28 11:30
    <br/>例假来没
    本来以前例假都很准时的,周期也是30天左右,这个月备孕偏偏昨天就见粉了,提前一个星期,排卵试纸依旧两条杠,而且还不是特别浅那种
  • Q_baby 发表于 2015-10-28 11:46
    <br/>本来以前例假都很准时的,周期也是30天左右,这个月备孕偏偏昨天就见粉了,提前一个星期,排卵试纸依旧两条杠,而且还不是特别浅那种
    可能太紧张,我也是
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复