在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看hcg和孕酮的翻倍情况

• 这是三次的hcg和孕酮,10.14号hcg273.9.孕酮11.68,10.19号hcg1989,孕酮15.94,10.26号hcg15807,孕酮20.90 ,这种翻倍是不是宫外孕?去年遭了一次,很害怕
    讨论区
  • MissDay | 备孕中
    都这样了,肯定不是宫外。接你宫内好孕。我今天也去验血了,但要好几天才出结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我下周一去打BC,
  • MissDay 发表于 2015-10-28 11:11
    <br/>都这样了,肯定不是宫外。接你宫内好孕。我今天也去验血了,但要好几天才出结果
    抽血不是当天就可以拿结果吗?
    bys爱宝贝 发表于 2015-10-28 11:13
    <br/>抽血不是当天就可以拿结果吗?
    每个医院不一样,我去的医院要好几天,化验单上说四个工作日,但是之前给我开化验单的大夫说下午两三点就能出来。不过我还检查了其他项目,反正早孕初期该检查的都查了。
  • MissDay 发表于 2015-10-28 11:27
    <br/>每个医院不一样,我去的医院要好几天,化验单上说四个工作日,但是之前给我开化验单的大夫说下午两三点就能出来。不过我还检查了其他项目,反正早孕初期该检查的都查了。
    我们这里早上抽血,一般下午3.4就能取结果了
  • MissDay 发表于 2015-10-28 11:27
    <br/>每个医院不一样,我去的医院要好几天,化验单上说四个工作日,但是之前给我开化验单的大夫说下午两三点就能出来。不过我还检查了其他项目,反正早孕初期该检查的都查了。
    放松心情,开开心心等结果
    bys爱宝贝 发表于 2015-10-28 11:29
    <br/>我们这里早上抽血,一般下午3.4就能取结果了
    哎,北京人太多了,我也着急,害怕宫外
  • 亲 你哪天pl的
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-10-28 11:41
    <br/>亲 你哪天pl的
    我末次是9.11号,我没测排卵试纸,就27.28号和10.3号来的,后面10.11号没来月经,12.13号用试纸测了,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复