在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天做完宫腔镜,是宫腔粘连,我该怎么办,急需有经验的宝马指点迷津,跪谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年胎停四个月做完引产一直月经量少,今年五月份开始备孕怀不上,本来做造影检查看是不是输卵管问题,于是去西安省妇幼,可是几次都不成功,在进液体的时候管子直接跳出来,不成功退费。然后又去莲湖医院做了宫腔镜说是宫腔粘连,下个月需要做宫腹联合探查术需要一万多,还要在肚子打眼,我实在不想,有的人说也可以做宫腔镜下粘连分离术,再做个宫腔镜下通液,哪种好啊,我实在不知道怎么办了,谁跟我有同等经历呢?有经验的宝妈教教我,谢谢了

最佳答案

魅カ罘尛 查看完整内容

建议不要做腹腔镜,能宫腔镜下通液就行。我当时是医生一定要说宫腹腔镜手术。我是通而不畅,但腹腔镜导致了我盆腔膜性粘连,宫外孕。我以前检查盆腔都是很好的。
    讨论区
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    baby降临 发表于 2015-10-28 12:26
    <br/>哦,你是哪里的,也是我这种情况吗?宫腹腔镜好?还是宫腔镜分离和宫腔镜通液,哪种方案好些?你肚子也打眼了吗?
    建议不要做腹腔镜,能宫腔镜下通液就行。我当时是医生一定要说宫腹腔镜手术。我是通而不畅,但腹腔镜导致了我盆腔膜性粘连,宫外孕。我以前检查盆腔都是很好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魅カ罘尛 | 备孕中
    我做了宫腹腔镜手术,一共1万三,医保后4900左右
  • 三年前做过分粘手术,才用了一千多块钱。宫腹腔镜分粘
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-10-28 11:14
    <br/>我做了宫腹腔镜手术,一共1万三,医保后4900左右
    哦,你是哪里的,也是我这种情况吗?宫腹腔镜好?还是宫腔镜分离和宫腔镜通液,哪种方案好些?你肚子也打眼了吗?
  • 涓梅映月 发表于 2015-10-28 11:17
    <br/>三年前做过分粘手术,才用了一千多块钱。宫腹腔镜分粘
    哦哦,那时候应该很便宜,做过后有啥后遗症吗?多久怀孕的?
  • 楼主西安的?<br/>我也才再省妇幼检查完,打算去北京做手术。<br/>不想在西安浪费时间。<br/>做不好很麻烦,而且会越来越严重。
  • 是的,不要在本地浪费时间了。去北京复兴吧。祝福
  • 最好去个权威点的医院,不然这手术越做越不好
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    建议宫腹联合,宫腔粘连分离+通液术
    <br/>腹腔镜是微创,没那么可怕,我们很多宫腔粘连的姐妹都做过的
    <br/>我本人也做过,术后注意多运动,要积极复查,积极备孕,尽快怀上哦!
    <br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复