在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阶段性不安

• 孕晚期了,经常不安,一段时间不去产检,就心慌慌,宝宝动的厉害怕她缺氧,不动就更担心了,还有三天,我需要医生给我个定心丸
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-28 10:55
    <br/>放心吧,缺氧是脐带绕紧了才会,一般没事的
    因为前两天总觉得胸闷气短,喘不过气,担心死了
  • 胎心仪。。。。。。。。。
  • 提心吊胆到生,我都要疯了,疯了,疯了~
  • 多数人 | 备孕中
    jzlfjy 发表于 2015-10-28 11:08
    <br/>提心吊胆到生,我都要疯了,疯了,疯了~
    我都总结出规律了,产检前三四天最纠结,产检完了最安心
  • 沫沫江湖 发表于 2015-10-28 11:10
    <br/>我都总结出规律了,产检前三四天最纠结,产检完了最安心
    我是检查完当天最安心,到第二天有一点风吹草动就开始纠结了,胎心仪但现在还用不好,找不好位置,更别提检察前了
  • 多数人 | 备孕中
    jzlfjy 发表于 2015-10-28 11:16
    <br/>我是检查完当天最安心,到第二天有一点风吹草动就开始纠结了,胎心仪但现在还用不好,找不好位置,更别提检察前了
    所以我不能闲着,闲着就容易胡思乱想
  • 看样子大家都差不多,我也是,动的多担心,一会不动也担心,其实宝宝很坚强,都没有事情的
  • 怀孕真是过5关砍6将啊~
    <br/>楼主加油~祝顺利~
  • 沫沫江湖 发表于 2015-10-28 11:32
    <br/>所以我不能闲着,闲着就容易胡思乱想
    我是没办法,长期闲着,前两天娃爱动,我就想不对劲,他咋动的那么欢呢,今天不爱动,我又开始揪心,又不对劲,咋又不动了呢,我老公说我默症了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复