在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看下 是不是又没中

• 姐妹们帮给看下 上个月就是10天左右高温 第11天温度下来了 大姨妈也来了
    讨论区
  • messsa | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    黄体不足呀,高温这么短,调理好了再怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tigerlulu | 备孕中
    有什么需要注意的 或是怎样调理 有高招吗
  • 忘忧的浮云1 | 备孕中
    咱俩的图太像了,我今天也降了你月经来了?
    忘忧的浮云1 发表于 2015-10-28 10:15
    <br/>咱俩的图太像了,我今天也降了你月经来了?
    还没有 估计就这一两天了 好烦啊
    忘忧的浮云1 发表于 2015-10-28 10:15
    <br/>咱俩的图太像了,我今天也降了你月经来了?
    亲 有什么备孕绝招吗 我准备大半年了都~<br/>好郁闷
    tigerlulu 发表于 2015-10-28 16:49
    <br/>亲 有什么备孕绝招吗 我准备大半年了都~<br/>好郁闷
    看别人好容易怀,到自己好烦,你去检查了吗?我以前可容易怀里但不育,折腾的内膜老薄了都不敢备孕。这个月看群里好多内膜薄的都怀里才敢备孕这体温又降了哎
    messsa 发表于 2015-10-28 10:07
    <br/>黄体不足呀,高温这么短,调理好了再怀
    我也这样可是验激素黄体那项也正常啊
    忘忧的浮云1 发表于 2015-10-28 16:54
    <br/>看别人好容易怀,到自己好烦,你去检查了吗?我以前可容易怀里但不育,折腾的内膜老薄了都不敢备孕。这个月看群里好多内膜薄的都怀里才敢备孕这体温又降了哎
    我只在妇幼医院提供免费的孕前检查 不过看上去特别凑合事儿
  • messsa | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    忘忧的浮云1 发表于 2015-10-28 16:56
    <br/>我也这样可是验激素黄体那项也正常啊
    跟验那个关系不大,我也正常,体温爬坡高温不足急着怀孕的话直接吃芬吗通吧,我吃了效果超快,但停药就不行
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复