在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位朋友帮我看看 感谢

• 我是9月23号来的月经,9月29月经走了!排卵日是10月7号 我在678号都有AA 10号也有!
    我10月18号测的早早孕大白板!到月经月经还没有来 家里没有测早早孕的 就用秀儿和大卫测排卵的测了!这准吗?这几天白带有点多 而且屁也多!大家帮我看看!谢谢
    讨论区
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    赶紧测zzy啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定有了啊这么红。恭喜啊接好孕啦
  • ...yaoAyao 发表于 2015-10-28 09:59
    <br/>肯定有了啊这么红。恭喜啊接好孕啦
    主要是我前几天测早早孕是大白板!所以我准备等我老公晚上下班回带早早孕回我测下再断定
  • 宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-28 09:55
    <br/>赶紧测zzy啦
    家里没有 等老公下班回带回!
  • 恭喜恭喜,这么红肯定有了
  • hekunbe 发表于 2015-10-28 10:08
    <br/>恭喜恭喜,这么红肯定有了
    我这是排卵试纸测的!前几天早早孕没有怀!所以不敢断定
  • 周紫君 发表于 2015-10-28 10:02
    <br/>主要是我前几天测早早孕是大白板!所以我准备等我老公晚上下班回带早早孕回我测下再断定
    这肯定能测出来啦
  • ...yaoAyao 发表于 2015-10-28 10:14
    <br/>这肯定能测出来啦
    是准备等我老公晚上买东西回来测!希望是怀了
  • 周紫君 发表于 2015-10-28 10:15
    <br/>是准备等我老公晚上买东西回来测!希望是怀了
    放心吧没问题的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复