在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸为什么不加深?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 姐妹们请帮我看一下,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 親 線很淡 你明天再測測 是過了姨媽日嗎
  • 雁兒 发表于 2015-10-28 09:58
    <br/>親 線很淡 你明天再測測 是過了姨媽日嗎
    我姨妈一向不准时,上次是九月二十六号
  • q1432781322805 发表于 2015-10-28 10:14
    <br/>我姨妈一向不准时,上次是九月二十六号
    有可能著床晚 再等等 加油
  • 雁兒 发表于 2015-10-28 10:15
    <br/>有可能著床晚 再等等 加油
    你说杂牌的会不会咋呼啊?我测了四五根了都是这个样子
  • 我末次也是上月26号,早上zzy用手电筒照浅浅的粉印,不照就大白板,plsz两天都是接近强阳,这个忐忑的心呀!明早再试试,祝我们宫内好孕!
  • w1442393678545 发表于 2015-10-28 10:24
    <br/>我末次也是上月26号,早上zzy用手电筒照浅浅的粉印,不照就大白板,plsz两天都是接近强阳,这个忐忑的心呀!明早再试试,祝我们宫内好孕!
    你这个很有希望呀!加油!希望小猴宝已经在我们肚子里啦!
  • q1432781322805 发表于 2015-10-28 10:20
    <br/>你说杂牌的会不会咋呼啊?我测了四五根了都是这个样子
    也說不準 不過祝加深 傳我好孕
  • q1432781322805 发表于 2015-10-28 10:29
    <br/>你这个很有希望呀!加油!希望小猴宝已经在我们肚子里啦!
    希望是!一起加油!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复