一看到说子宫前位同完房垫枕头等于避孕

• w1442540501181 2015-10-28 09:16:28
    一看到说子宫前位同完房垫枕头等于避孕顿时就觉得没希望了,这个月同完房就垫枕头了!好不容易排卵时间抓的准了!真不开心!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • waitting0103
    也不一定的吧,我姐姐前卫她就垫枕头了,现在我侄子啊出生了
  • w1442540501181
    waitting0103 发表于 2015-10-28 09:18

也不一定的吧,我姐姐前卫她就垫枕头了,现在我侄子啊出生了
    那就好,我就怕是真的,这个月又白努力了!
    w1442540501181 发表于 2015-10-28 09:20

那就好,我就怕是真的,这个月又白努力了!
    希望你中了,然后宫内好孕棒传我,你末次几号的呢
  • 深蓝海i
    我是子宫前卫上个月垫枕头了,中了,但是这个月生化了
    waitting0103 发表于 2015-10-28 09:23

希望你中了,然后宫内好孕棒传我,你末次几号的呢
    23号排的卵但是症状不明显排卵推迟了,因为喝黑豆了!
    深蓝海i 发表于 2015-10-28 09:33

我也上个月生化一次,但是说生化过更好怀孕!
  • 深蓝海i
    w1442540501181 发表于 2015-10-28 09:39

我也上个月生化一次,但是说生化过更好怀孕!
    也是因人而异吧,我打算休养一个月,下个月继续
    深蓝海i 发表于 2015-10-28 09:33

我上个月也生化了,但是不是说生化更好怀孕吗?
    w1442540501181 发表于 2015-10-28 09:35

23号排的卵但是症状不明显排卵推迟了,因为喝黑豆了!
    我也喝了黑豆浆,今天检测卵泡去了,不知道有没有优势卵泡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~