在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经前白带严重拉丝,呈果冻状

• 这个月体温一直不太理想,10月2日末次月经,看体温应该是17日排卵的,预计11月1日应该来月经了。看这体温我这个月也不抱希望了。但是今天突然白带一团一团地来,透明的,像胶水,擦都擦不干净,有没有姐妹有过类似情况?求教。
    讨论区
  • 应该是排卵推迟了,我昨天姨妈日,今天没来,白带也拉丝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 形颖不离 发表于 2015-10-28 09:35
    <br/>应该是排卵推迟了,我昨天姨妈日,今天没来,白带也拉丝
    推得这么厉害啊
  • 我也是,这个月排卵之后就一直持续白带拉丝!以前都没有过,这是为什么呢?
  • w1441503888844 发表于 2015-10-28 09:45
    <br/>我也是,这个月排卵之后就一直持续白带拉丝!以前都没有过,这是为什么呢?
    亲的体温和胸怎么样 以前我来月经前胸都会很涨 这次却一直没反应。上个月来经前我排卵试纸都阳了还是来了,所以我已经不相信排卵试纸了。
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    我这两天白带也多 上个月也是姨妈前会多 我应该周六姨妈
  • 宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-28 09:49
    <br/>我这两天白带也多 上个月也是姨妈前会多 我应该周六姨妈
    哎~hh
  • 肉肉xly 发表于 2015-10-28 09:47
    <br/>亲的体温和胸怎么样 以前我来月经前胸都会很涨 这次却一直没反应。上个月来经前我排卵试纸都阳了还是来了,所以我已经不相信排卵试纸了。
    我就是乳头有点疼!然后胸软软的!但是之前月经来之前好像也会这样,只是没这么严重!上个月我排卵之后试纸一直都是白板,但这个月总是弱阳到阳的状态反复!
  • 肉肉xly 发表于 2015-10-28 09:37
    <br/>推得这么厉害啊
    这个很难说的
  • 我也是,开始以为排卵期,测了又不是
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复