在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很是开心,很是鸡冻

• 升级论文

看到疯狂造人纵姐们种种情况。本来今天是来大姨妈的。自己还是迫不及待的验了。两条杠。只不过有一条不是很明显。婚检时候医生问我们有小孩没有,老公说没有。然后医生给老公看了。说像他这样我们不可能受孕不强。问我们在一起多久了。我情人节才从广东回老家的。两个月都没到。医生建议我家老公带我去看下,看我是不是有问题。我整个人都不好了。脑袋里一片白,整天胡思乱想的。今天来大姨妈的,老公一早就出去做事了,我不敢当着他面验,怕他失望,趁他不在家我就验了。两条。内心澎湃。很是鸡冻…希望纵姐们加油。
    讨论区
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为颖而动 发表于 2015-10-28 08:52
    <br/>接本月宫内好孕!
    加油…亲
  • 我也是今天姨妈日,但没测,估计没戏了
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    w1445772250538 发表于 2015-10-28 08:52
    <br/>加油…亲
    嗯嗯,谢谢,稳稳接住
  • q1441321160887 发表于 2015-10-28 08:54
    <br/>我也是今天姨妈日,但没测,估计没戏了
    我也抱着失望的心态去验的。验的当时没立即红我也失望。后来去厕所回来再看就有了。
  • w1445772250538 发表于 2015-10-28 08:58
    <br/>我也抱着失望的心态去验的。验的当时没立即红我也失望。后来去厕所回来再看就有了。
    我姨妈老是推迟我都不知道什么时候排卵,我备孕9个月了
  • q1441321160887 发表于 2015-10-28 09:01
    <br/>我姨妈老是推迟我都不知道什么时候排卵,我备孕9个月了
    我7月份开始也不对。一推迟就是10来天。这个月我们也是按百度上的医生说的。完事之后把屁股垫一下。不要急着拔出。射精后放体内3-5分钟,最好高潮两人一起来。我什么可能都看。都去搜,
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 恭喜。接本月好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复