在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,打达必佳促卵泡破卵,大概多久排卵,打达必佳会不会影响排卵试纸呢

• 同上,医生让明晚同房,会不会晚
    讨论区
  • 不晚,我25上午打针,27上午肚子疼了几下,下午去监测就排了,上个月也是隔了一天才拍的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直奇怪的鱼 | 备孕中
    游大大大大宝 发表于 2015-10-28 08:45
    <br/>不晚,我25上午打针,27上午肚子疼了几下,下午去监测就排了,上个月也是隔了一天才拍的 ...
    <br/><br/>好的,谢谢昂,那排卵试纸还有效果吗
  • 一直奇怪的鱼 发表于 2015-10-28 09:14
    <br/><br/><br/>好的,谢谢昂,那排卵试纸还有效果吗
    打过针之后就是强阳,不用测了,没意义,你隔一天再去监测看看排没排,比较放心
    游大大大大宝 发表于 2015-10-28 09:34
    <br/>打过针之后就是强阳,不用测了,没意义,你隔一天再去监测看看排没排,比较放心 ...
    <br/><br/>我试了一下,排卵试纸强阳,早孕试纸白板
  • 达必佳只会影响排卵试纸,不会影响早孕试纸的,跟促绒不一样
    游大大大大宝 发表于 2015-10-28 10:26
    <br/>达必佳只会影响排卵试纸,不会影响早孕试纸的,跟促绒不一样
    <br/><br/>嗷嗷这样昂,谢谢昂,那我就是明晚同房昂,我就怕来不及,这个达必佳是多久会排卵来着,我都没问医生
  • 24-48小时吧,你今天上午打的吗?卵泡多大打的?
    游大大大大宝 发表于 2015-10-28 12:06
    <br/>24-48小时吧,你今天上午打的吗?卵泡多大打的?
    <br/><br/>昨天上午十一点打的,20乘以16打的达必佳
  • 我也打的安必佳,24号早上打的,27号早上监测排了,会影响排卵试纸,产生强阳假象
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复