备孕第二个月迎来了我的猴宝,终于等到你。

• 淤泥不染。 2015-10-28 08:40:15

升级论文

备孕第二个月,第一个月做的卵泡监测,还是没有把握好时间,排卵前安排的太频繁,楼主排卵晚,周期长,第二十天才排卵。

末次姨妈9.25号,等到第二个月也就是10月15号是排卵日,经历上个月的失败后网购了大卫优孕套装,姨妈后一直观察试纸,到将近排卵期的时候也开始测体温,之前一直觉得体温不准确,自己每天坚持测了后还是蛮准的。

排卵试纸显示14号也是强阳,第二天还是,就是比昨天深了一点。到下午的时候转弱了,还有一点要分享给大家,一般排卵的时候不部分都发生在下午,晚上就直接安排。14,15都安排了。

本来这个月觉得没有多大希望,从第八天就开始测试纸,白板,第十天测秀儿验孕棒还是白板,就放弃了,想着下个月一定要好好安排,多运动,前天还去了北京同仁堂让老中医把脉,说我感冒了,可我自己没感觉到,有肝火,开了药,楼主老公半个多月前检查精子ab百分之43,医院给开了补锌的颗粒,我从药店给他买了五子衍宗丸,吃了一个疗程就不吃了,正好也到了排卵日,想着先安排了过段时间在去检查,后来也不了了之,没再去查。

中医那也给我老公开了十天的中药,还有九香虫,挺贵的,100g花了二百,吃饭的时候夹在馒头或饼子里,可能是提高精子质量的,还没吃,27号就想先测下怀没怀,看看还放心,用了高端的可丽蓝,有挺浅的印,我当时觉得应该是验孕棒出了问题,有姐妹让我用秀儿的再测,我直接又测了第二次,真的有粉印了,当时都蒙了,不敢相信,我的猴宝终于来了!

提醒姐妹们,不要太紧张,把该做的都做了,其他的就顺其自然,放松心态好孕自然来!

返回升级论文版块>
    全部回复
  • 淤泥不染。
    排卵后的体温

• 淤泥不染。
    今天是排卵后第十三天,还没有去官方,第七周的时候再去,据说时间短去了数值低还要接着复查,所以就不想那么麻烦对宝宝也不好
  • 淤泥不染。
    等待的日子是最煎熬的,第一个月没有成功也是痛苦一场,这个月第八天的时候测的白板又哭了,觉得备孕真的好难,楼主子宫前卫,14号爱爱是后入,然后躺下垫了枕头,15号就是平躺,也是垫枕头,所以心情也是特别的重要的,希望姐妹们不要着急,转移自己的注意力宝宝一定会来的!
  • 猴宝宝猴宝宝
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 淤泥不染。
    猴宝宝猴宝宝 发表于 2015-10-28 08:57

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    放松心情一定会好孕
  • 小葡萄乖宝
    医生说我太紧张了,唉,好希望马上好孕啊
  • 淤泥不染。
    小葡萄乖宝 发表于 2015-10-28 09:07

医生说我太紧张了,唉,好希望马上好孕啊
    不用老去医院,用排卵试纸,结合体温看排卵,我排卵当天分泌物多了,洗的时候白带是那种滑滑的,体温下午就37度了
  • 淤泥不染。
    还有一点忘了说,备孕第二个月我开始吃维生素E了,维生素E有助孕的作用,还可以预防先兆流产,亲爱的们可以试试
  • 小葡萄乖宝
    淤泥不染。 发表于 2015-10-28 09:12

不用老去医院,用排卵试纸,结合体温看排卵,我排卵当天分泌物多了,洗的时候白带是那种滑滑的,体温下午就37度了
    我去检测卵泡,说张的好,可是这个月体温很不好,没戏了,好难过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~