在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵日,18号有做功课,20号有做功课

• 今天早上测了早早孕!白板!好失望~姐妹们,这还有戏吗?
    讨论区
  • 我也是18排的,还是白板,不知道是不是太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440426935973 发表于 2015-10-28 09:18
    <br/>我也是18排的,还是白板,不知道是不是太早了
    我又买试纸了,明天接着测~加油加油!共勉
  • w1444050116942 发表于 2015-10-28 15:47
    <br/>我又买试纸了,明天接着测~加油加油!共勉
  • q1440426935973 发表于 2015-10-28 09:18
    <br/>我也是18排的,还是白板,不知道是不是太早了
    我这几天腰疼肚子疼,姨妈感很强⋯⋯也不知道⋯⋯怎么个情况
  • 我也白板。plsz一直弱阳。
  • q1443191839110 发表于 2015-10-29 08:44
    <br/>我也白板。plsz一直弱阳。
    亲 你说的弱阳是一眼看过去就有粉色还是就有个印子呀
  • 我16号排卵,28号才测到灰印,所以姨妈没来就有希望!祝你好孕!
  • ivy@ivy 发表于 2015-10-29 08:47
    <br/>我16号排卵,28号才测到灰印,所以姨妈没来就有希望!祝你好孕!
    哇!真的呀!谢谢亲爱哒,又重新燃气希望!么么哒!
  • w1444050116942 发表于 2015-10-29 13:56
    <br/>哇!真的呀!谢谢亲爱哒,又重新燃气希望!么么哒!
    不客气,我16号排卵,也是灰印,都三天了,好怕生化
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复