在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵终于在第十一天测出好运了

• 17号排卵日,晚上十点多同房一次,之后就没有了,排卵七天后各种测,都是大白板,心想这个月肯定没戏,看看群里的好姐妹同排卵一个个都测出来了,心里很难过,还是天天测,有的时候一天测三次,还是没有,测到第十天早早孕还是大白板,就在今天早上抱着失望的心态,没想到就测到了,当时看到两条线时那个激动,高兴啊,赶快让老公看,老公说没有,我就让他仔细看,说好像有点。
    我是胎停育两次的,心里各种压力,再次我也对各位好姐妹说,排卵一个礼拜能测出怀孕的很少,还是十天后比较准确时也希望看帖的你能快快好孕
    讨论区
  • 雁嘻江边水 | 备孕中
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雁嘻江边水 发表于 2015-10-28 08:15
    <br/>恭喜,接好孕
    好孕传你
  • 雁嘻江边水 | 备孕中
    猴宝平安 发表于 2015-10-28 08:15
    <br/>好孕传你
    嗯嗯,我19排卵的,今天白板。
  • s5479535206 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,祝加深,沾沾喜气,接好孕喽,愿几天后开奖双杠
  • 雁嘻江边水 发表于 2015-10-28 08:16
    <br/>嗯嗯,我19排卵的,今天白板。
    别灰心,再等几天在测
  • s5479535206 发表于 2015-10-28 08:19
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢,传你
  • 我的还是白板呢
  • 陈洒洒 发表于 2015-10-28 08:21
    <br/>我的还是白板呢
    祝你好孕
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片